탈퇴 후 재가입시 별도의 불이익이 있는것은 아닙니다.                    
다만 계정을 탈퇴하더라도 이베이 시스템에는 향후 2년까지 ID 생성기록이 남기 때문에 새로운 계정으로 활동 시에도 이전의 활동 기록은 연관될 수 있습니다.    
계정을 닫고자 하실 때에는 아래의 조건들에 충족이 되어야 합니다.                    
- 계정에 발생한 제한이 없어야 함                
- 마지막 거래가 발생한 날짜를 기준으로 60일 이후                    
- 이베이 수수료가 모두 완납된 경우                
이베이 탈퇴를 하고자 하시는 경우, 아래의 과정을 통해 계정을 닫으시면 됩니다.                    
: http://pages.ebay.com/help/account/closing-account.html 링크 클릭 > 페이지 중간의 Closing your eBay account > Request to close your account클릭 > Close my eBay account 클릭